コメント
ママリ
主さんはフルサポートプランですか?
火災保険の中の破損汚染ですよね?
それでしたら保険の対象ですが、21万円ではないかと思います💦
1年半前に購入されているのでしたら、経年劣化分は引かれてしまうので、10万円前後ではないでしょうか?
修理代と、そのものの価値の低い方が支払われます。
もしくは、今も売られているなら、その費用代が補填されることもありますよ🙆♀️
ママリ
主さんはフルサポートプランですか?
火災保険の中の破損汚染ですよね?
それでしたら保険の対象ですが、21万円ではないかと思います💦
1年半前に購入されているのでしたら、経年劣化分は引かれてしまうので、10万円前後ではないでしょうか?
修理代と、そのものの価値の低い方が支払われます。
もしくは、今も売られているなら、その費用代が補填されることもありますよ🙆♀️
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
陽彩
コメントありがとうございます!!
一番高い、全てに適応されるプランに入っています。
修理代が21万、
同じテレビを購入しましたが、今は19万で売っていました!
10万前後ならショックです💦
保険会社さんからは多分修理代がそのままおりるけれど、見積もりの内容によっては安くなるかもと言われて不安になりました💦
ママリ
保険会社にもよるかと思いますが、査定してもらうのが一番ですね!
家電は1回でも使用すると価値が下がるので1年半でも価値は半減ほどになるかと思います‼︎
でも、今も19万円で売られているなら、この額くらいは補助絵してくれそうですが、
今回は修理代が新品買うより高いので21万円の全額補償はまず考え難いと思います💦
もう、新しいものは買われているのですよね?
テレビって1日ないだけで不便ですよねら😱
陽彩
そうなんですね💦
テレビは19万でしたが、キャンペーンでダイソンの掃除機もおまけでつけてくれたので、まぁ良いとします笑
新しいの買って今日届きました!
本当に1週間テレビなし生活は不便でした💦
陽彩
結局29万保険おりました💦
10万くらいと思っていたら見積もり以上だったのでビックリ嬉しかったです✨