その他の疑問 新卒で勤めた会社の同期に結婚祝いをラインギフトで贈りたいです。私は… 新卒で勤めた会社の同期に結婚祝いをラインギフトで贈りたいです。 私は東京、同期は鹿児島へ引っ越して会えない状態です。 授かり婚ということもあり、夫婦二人で過ごせるのはあと半年です。 予算は5000円くらい。 住所を聞かずに送れるラインギフトがいいなぁと思ってます! 住所を聞くと気を遣わせちゃうかな、と思うので。 何かいいもの知ってたら教えてくださいー! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り ギフト 授かり婚 夫婦 会社 結婚 引っ越し なな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント