あり※
みんな児童館なので全く遊びに行きませんよ🙋♀️
ママリ
子供が多いマンション住まいで、外に出れば同級生がウジャウジャいる環境ですが、一年生の時はそんなに遊びに行ったりはしなかったです😃
2〜3年生になってから出るようになりましたよ‼️
今は学校で疲れちゃうと思うし、焦らなくていいと思います😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園も小学校も放課後お友達と遊んだ事ないです💦
あり※
みんな児童館なので全く遊びに行きませんよ🙋♀️
ママリ
子供が多いマンション住まいで、外に出れば同級生がウジャウジャいる環境ですが、一年生の時はそんなに遊びに行ったりはしなかったです😃
2〜3年生になってから出るようになりましたよ‼️
今は学校で疲れちゃうと思うし、焦らなくていいと思います😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園も小学校も放課後お友達と遊んだ事ないです💦
「習い事」に関する質問
小学生は毎回うんちのチェックしないですよね?💦 登校や習い事の判断は本人に任せていますか? 1年生の子がいますが元々下痢や軟便になりやすい体質です💦便秘が2日ほど続いた後に下痢が出たり かと思えば脂っこいもの…
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
習い事の月謝はピン札で渡していますか? 先ほどSNSを見ていたら、どなたかの投稿をたまたま目にしました。 習い事の先生をしている方のようで、 うちの生徒さん、保護者の方は、 裸足NG(靴下持参)、月謝はピン札、季節の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント