産婦人科・小児科 甲賀市にある親愛レディースクリニックという産婦人科は性別判定だけで… 甲賀市にある親愛レディースクリニックという産婦人科は性別判定だけでもしてくれるのでしょうか? もし行ったことのある方は料金なども詳しく教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産婦人科 滋賀県 料金 親愛レディースクリニック 甲賀市 性別判定 うさこ(26)👀🤍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は親愛に行ってました!13wで性別分かったので教えてくれましたよ😀 料金はうろ覚えですが補助券使って3〜5千円くらいだったと思います💦 5月20日 うさこ(26)👀🤍 13週で確定という感じでしたか??😳 5千円以内でしたら予算内なので行きたいなって思います🤭 コメントありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
13週で確定という感じでしたか??😳
5千円以内でしたら予算内なので行きたいなって思います🤭
コメントありがとうございます😊