住まい CICの異動が消えたら住宅ローン組めますか?勤続年数は3年以上で年収は旦… CICの異動が消えたら住宅ローン組めますか? 勤続年数は3年以上で年収は旦那500私300ほどです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 旦那 住宅ローン 年収 ままり コメント れあ 異動が消えるのが後1年とかだったんですが、 ローン組めました! 5月20日 ままり えー!すごいですね! 注文住宅ですか?? 頭金出しましたか? 5月20日 れあ 建売なんです! 頭金は500万でした。 田舎なので通りやすかったんですかね?他の銀行でおとされて異動があること説明して審査通したら通りました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!すごいですね!
注文住宅ですか??
頭金出しましたか?
れあ
建売なんです!
頭金は500万でした。
田舎なので通りやすかったんですかね?他の銀行でおとされて異動があること説明して審査通したら通りました!