妊活 生理予定日前、お腹とお臍が痛くて期待している。フライングしないように決めたけど、お臍が痛いのは大丈夫かな。同じ症状の人いますか? 生理予定日3日前〜💧💧 朝からお腹、お臍あたりがとげとげ、ちくちく?? 期待しちゃうよーーーー。 今月はフライングしないってきめてます!!! お臍あたりちくちくは期待しちゃっていいのかな… こんな症状あったかたいますか?!?!💜 最終更新:2022年5月20日 お気に入り フライング 症状 生理予定日3日前 はにー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はお臍より下腹部よりでしたがチクチクありました!!☺️💞 チクチク以外にも症状があったのでちょうど予定日3日前でフライングでしたがやってみたらはっきり陽性がでました🧚♂️ 5月20日 はにー そうなんですか?!💓 期待しちゃいます…😶 後は胸焼けめっちゃするぐらいなんですけど、気の問題かなあとかおもっちゃって💧😂 言霊もあるし妊娠してる!って言い聞かせてます!(笑) 5月20日 退会ユーザー 胸焼けはその段階では私は無かったです😣 妊娠確定後に胸焼けというかムカムカする感じはありましたが…今思えば悪阻の前兆だったなと思います😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
そうなんですか?!💓
期待しちゃいます…😶
後は胸焼けめっちゃするぐらいなんですけど、気の問題かなあとかおもっちゃって💧😂
言霊もあるし妊娠してる!って言い聞かせてます!(笑)
退会ユーザー
胸焼けはその段階では私は無かったです😣
妊娠確定後に胸焼けというかムカムカする感じはありましたが…今思えば悪阻の前兆だったなと思います😭