コメント
退会ユーザー
レアならお母さんも妊婦さんだし、お子さんにも早いと思うのでやめておいた方がいいと思います。もしどうしても行くなら別に離乳食持って行ったらどうでしょう?
退会ユーザー
レアならお母さんも妊婦さんだし、お子さんにも早いと思うのでやめておいた方がいいと思います。もしどうしても行くなら別に離乳食持って行ったらどうでしょう?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが 服のサイズについてです! 店頭で買う時は試着できるのでいいのですが、 ネットの時に80か90で悩みます😩💦 一応、基本90を最近は買っていて 上は90で少し大きいくらいで 下は90だと丈が長すぎるの…
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼント何がいいですかね😅 上が女、下が男です。 欲しいものとかまだないので困ってます😅 月齢近いかたなにあげますか? それぞれ4つ候補出さないとなので助けてください笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
そうですよね😅
もう離乳食食べないので普通のごはんをお弁当にしてもっていくしかないですよね😩