コメント

hime
やはり何年も使うと亀裂見たいなのは入ってしまうのは仕方ない事だと思いますよ!子供を乗せる自転車はかなり値段が高いので貰えるだけでもありがたいと思わなきゃ...うちも買おうとしてた時に友達から譲りうけたのですが亀裂が入っていて小さめの座布団見たいなのを引いて座らせてますよ。
hime
やはり何年も使うと亀裂見たいなのは入ってしまうのは仕方ない事だと思いますよ!子供を乗せる自転車はかなり値段が高いので貰えるだけでもありがたいと思わなきゃ...うちも買おうとしてた時に友達から譲りうけたのですが亀裂が入っていて小さめの座布団見たいなのを引いて座らせてますよ。
「子供乗せ自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら☆
もちろんありがたいんですけど、主人も気にしてるしなるべく綺麗な状態で乗せてあげたいかなーと思ったので(^^;
ベルトの部分もボロボロで付けると服にカスが付いてしまうのですが、これは市販のベルトカバーでどうにか出来そうなので、シートの部分もカバーがあったりするならどんな感じか知りたくて!
雨風避けのカバーを付ければ気にならない気もするんですけどね。
座布団はおしりが冷えにくいだろうし良いですね!
お返事ありがとうございました!