コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
現在、正産期に入り陣痛待ちです💡
みらいさんで出産予定ですが、この前助産師さんにバースプランを渡した所、やはり立ち会いは難しそうとのお話でした😭💔
ちなみに動画の撮影やビデオ通話、産声の録音も陣痛室と処置後のみで本当に産まれる瞬間!というのは難しいとのことです😢
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
現在、正産期に入り陣痛待ちです💡
みらいさんで出産予定ですが、この前助産師さんにバースプランを渡した所、やはり立ち会いは難しそうとのお話でした😭💔
ちなみに動画の撮影やビデオ通話、産声の録音も陣痛室と処置後のみで本当に産まれる瞬間!というのは難しいとのことです😢
「出産」に関する質問
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
旦那に骨盤矯正に行きたいといったら、次もし出産があれば無意味じゃんと言われました。 骨盤ベルトはしていますが、最近歩くことさえ違和感があり日々の生活で骨盤の歪み?緩み?などを感じています😭 正直骨盤矯正ってど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩プレママさんから教えていただけてうれしいです💕
立ち会いはやはり難しいのですね…😢
産まれる瞬間の産声の録音はダメなんですか💦それはすごく悲しいです…😭無事に産まれてくれたらそれで良いとは思っていますが、思い出として残しておきたかったです…🥺
情報色々と教えていただきありがとうございました✨安産になりますよう、お祈りしております💓