※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

クラミジア感染で生臭いおりものが続き、抗生物質を5日間服用して2週間経過。まだ臭いが気になります。クラミジアが治ると臭いは消えるでしょうか。

クラミジアになりました。
おりものが生臭く検査して判明しました。

抗生物質を五日間飲んで2週間ほど経ちますが、まだ臭う気がします。

治ってないのでしょうか、、。

クラミジアが治ると臭いは消えますか??

コメント

3児のママ

クラミジアかかった時臭いで気づいたこと無かったので分からないですが、
薬を飲んでも完治していないパターンは十分有り得ます!旦那さんやパートナーの方も一緒に治されましたか??
ご存知だと思いますが、ママリさんとパートナー共に完治するまで性行為は移し合いになるだけなので薬を飲んでも治らない原因にもなります!
臭いだけでは判断できないと思うので(もしかしたらべつの感染症や細菌と合併かもしれません)再検査して陰性を確認した方がいいと思います!!

はじめてのママリ

白っぽいオリモノが無くなると思います。一度なると検査しても毎回数値がでちゃうから厄介ですよね。臭いは消えると思います私はセペ?中を洗うのをドラッグストアで買って毎日やってました、

はじめてのママリ🔰

息子さん、旦那さんの子ですか?
なら旦那さんが貰ってきてるので夫婦で治療しないと意味が無いですよ。
もしくは治療中に行為などしてたら意味が無いです