コメント
りり♡
母乳が終わればサイズはダウンします🥺🥺
ぽんちゃん
張らなくなったらしぼみました🙄
今回3人目だから1人目の妊娠前よりかはサイズアップしてますが笑
-
m
今も張らなく、差し乳になったのですが垂れた気がします。。
とゆうより絶対垂れました。。
授乳ブラで形が綺麗になるもの探してるのですがなかなか見つかりません、、- 5月22日
-
ぽんちゃん
垂れますよね!
授乳ブラしてても形は全然キープされずブラしてるのに垂れます💧
形が保てるみたいなやつ買ったけど結局効果なしです💦- 5月23日
-
ぽんちゃん
それと、妊娠すると張ったり大きくなってクーパー靭帯が切れる?伸びる?ので垂れてしまうそうです😭
クーパー靭帯は一度切れると元には戻らないそうです、😱- 5月23日
-
m
本当、悲惨ですよね😭
本当はキュッと締めてブラつけたいのですが、授乳中はあまり締め付けは良くないですよね?- 5月23日
-
ぽんちゃん
授乳中って締め付けよくないんですか?💦
それは知らなかったです😱- 5月23日
-
m
なんかそう耳にしたことがあって、、
え、いいんですかね?!- 5月24日
-
ぽんちゃん
調べたら妊娠中に乳腺の発達を邪魔してしまい産後に影響が出るからマタニティブラがいいと書いてました!
産後はどうなんですかね🤔
私はほどんど今は母乳あげてないし垂れてるのが気になるので普通のブラに変えようかと思ってます😥- 5月24日
-
m
そうなんですね!ありがとうございます✨
垂れるの気になりますよね、、何とか合うもの探してみます!- 5月28日
m
そうですよね、、よかったです。
ありがとうございます、、✨