産婦人科・小児科 産後1年3ヶ月経った、今年2月に生理再開しました!3月も来ると思い構えて… 産後1年3ヶ月経った、今年2月に生理再開しました! 3月も来ると思い構えていたのですが来ず、、、 気づけば3ヶ月経っちゃいました😭💦 今日、血混じりの透明のおりものが出たんですが もうすぐ来るんでしょうかー? 整うまで、こんな感じなんでしょうか😭? 婦人科に行った方がよいのか迷ってます。。。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 婦人科 はむこ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント