子育て・グッズ 授乳中に泣いたりする理由は何でしょうか。母乳が足りない場合、ミルクを飲ませたいが飲まないときの対処法は? 授乳中に「んーんー😕」言いながら飲んで 途中で反り返ったり、泣いたりします。 もういらないのかなって思ってやめると 更に泣きます。これは何の合図なんでしょうか。 母乳が出てなくて怒ってるならミルクを 飲ませたいですが、全く飲まないので 困ってます。大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 夫 とっくんママ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も良くあります! すごく眠たい時にだけ反り返って泣いて怒ります😅 息子の場合ですが、 本人は寝たいのに おっぱいが出るから寝れなくて怒ります。。笑 母乳は出てるんですよね? 5月19日 とっくんママ たしかに夜の寝る前の授乳中に 怒ってます。 母乳の量は産まれた当初に比べたら減ったみたいですが出てます!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら息子と同じで 寝入りたいのに母乳がでるから寝れなくて怒って泣くのかもしれませんね😂 息子がおっぱいを嫌がって泣く時は 抱っこでユラユラするとすぐに寝ます笑 5月19日 とっくんママ ありがとうございます😭 私も試してみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっくんママ
たしかに夜の寝る前の授乳中に
怒ってます。
母乳の量は産まれた当初に比べたら減ったみたいですが出てます!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら息子と同じで
寝入りたいのに母乳がでるから寝れなくて怒って泣くのかもしれませんね😂
息子がおっぱいを嫌がって泣く時は
抱っこでユラユラするとすぐに寝ます笑
とっくんママ
ありがとうございます😭
私も試してみます!!