コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は11wから落ち着きました🥰💓
みーたん
13週半ばまで一日数回酷い時には10回以上吐いてましたが14週入る頃には無くなってました!油断していると体重増えまくるので気をつけてください🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
体重ですね💦気をつけます💦
1人目の時は頑張って抑えれたんですが、今回は結構食べれるので不安です🥲- 5月20日
-
みーたん
私は悪阻で3kg減りましたが治ってから産むまで元の体重から17kg増えてまいました🥹
ホルモンバランスも崩れる中食事調節するのは大変だと思いますが安産になるよう応援しています!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺体重増加は病院で管理があるのでなんとか頑張れそうですが、気を付けます☺️!!
ありがとうございます😌👌- 5月21日
りん
私は12週頃から軽くなってきて、14週には気持ち悪いのは落ち着きました🙋🏻♀️
分かります!つわり無くなるの嬉しいけど赤ちゃん元気か不安になりました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
つわり無くなると嬉しいですが、やっぱり不安なりますね💦- 5月20日
たけのこママ
私も、13週2日ですが、2日吐いてないです✨
相変わらず、少ししか食べれられないし、食べた後の動悸はすごいですが…、終わりが見えているのか期待しています😭✨
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね👶コメントありがとうございます‼️
昼間がまだ悪阻酷いですがなんとか😅終わりが見えてきてる期待しちゃいますね🤭- 5月21日
はじめてのママリ🔰
完全には無くならなかったですか?😌
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
たまーに気持ち悪いのが16w辺りまでは続きました🥲💦がそれ以降は全く無くなりました🥰
はじめてのママリ🔰
安定期までは気持ち悪いのは続いたんですね🥲私も続きそうな感じです💦