ファッション・コスメ 20代前半の方 服装 産後 肉割れ 妊娠線産後 肉割れが沢山足.おしりにで… 20代前半の方 服装 産後 肉割れ 妊娠線 産後 肉割れが沢山足.おしりにできて足出ししたくても出来なくなりました🥲 そんな方他にもいません? これからの時期どんなパンツ(ズボン)履いてるか教えて欲しいです✋🏼 ショーパン履きたいタイト履きたいーー!!😭😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠線 服装 産後 パンツ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れもん 産後肉割れがおしりに足付け根の横ら辺?にできているので家にいる間はラフなショーパン履きますが外出る時は長ズボンしか履けません😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね同じです🥲 長い丈のものしか履けないですよね、 5月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね同じです🥲
長い丈のものしか履けないですよね、