妊娠・出産 この腹帯を買いました。腹巻とバンド?分かれてるのですが、安産祈願に行… この腹帯を買いました。腹巻とバンド?分かれてるのですが、安産祈願に行く際はバンドの方をお腹に巻かずに持っていけばいいのでしょうか? 地域、神社によって違う場合あると思うのですが皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 神様の前にお供えされるので、風呂敷に包んでいったら大丈夫だと思います🙆♀️ 5月19日 はじめてのままり そうなんですね!、ありがとうございます😊そうしようと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!、ありがとうございます😊そうしようと思います!