妊娠・出産 20週でエンジェルサウンドで心拍を聞いています。心拍が遅いことがありますか?不安です。 エンジェルサウンド 心拍遅い いま20週で、エンジェルサウンドで毎日心拍聞いてます。 胎動は感じるようになりましたが、胎動がないときは不安なので聞いてます。 さっき心拍確認したら、いつもよりあきらかに遅いんですけど、たまにはそういう事もありますか?? (自分よりかは早いので自分の心拍を拾ってることはないです。) 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 エンジェルサウンド 心拍確認 ぽん(2歳2ヶ月) コメント フェリシティ 私も二人ともエンジェルサウンド使ってましたが、遅かった事はないです。 産科でも臨月で心拍測る時も遅かった事はないですね😣 不安だと思うので病院に電話して聞いてみてもいいと思います!! 5月19日 ぽん ありがとうございます。 いま、もう一度聞き直したら、いつも通りの速さになってました😅胎動もありました。お騒がせしました… 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます。
いま、もう一度聞き直したら、いつも通りの速さになってました😅胎動もありました。お騒がせしました…