妊活 DAVIDの早期妊娠検査薬でこのような線が出ました!基礎体温は測っておら… DAVIDの早期妊娠検査薬で このような線が出ました! 基礎体温は測っておらず、生理予定日から4日経過してます。 これはどうなんでしょうか...? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 早期妊娠検査薬 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは可能性大ですね! 多分妊娠してると思いますよ🥰 けど、排卵が少し遅くなったのかもしれませんね! 5月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!😳 この後、日本製の妊娠検査薬で確認すると薄めですが線が出ました!!😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😳
この後、日本製の妊娠検査薬で確認すると薄めですが線が出ました!!😭