コメント

ます
そんな方々を見て来た元フィットネス従事者です。
月は2〜3回、1000mをダラダラ
で期待できる効果はリフレッシュ程度でしょうか💦
月2〜3回、だらだら1時間散歩して…に置き換えてみるとわかりやすいかと🙇♀️
せめて避ける時間全てを全力で泳ぐくらいのことをしないと体力は付かないです🙇♀️
ます
そんな方々を見て来た元フィットネス従事者です。
月は2〜3回、1000mをダラダラ
で期待できる効果はリフレッシュ程度でしょうか💦
月2〜3回、だらだら1時間散歩して…に置き換えてみるとわかりやすいかと🙇♀️
せめて避ける時間全てを全力で泳ぐくらいのことをしないと体力は付かないです🙇♀️
「体」に関する質問
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
保育園入れなかった時不承諾通知(保留通知)が届くと思いますが、保育の実施状況証明書を発行してくれる自治体があります。 その場合は保育園の申し込みをして内定辞退してももらえるものでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよねぇ、、生活を見直して良い方法を考えてみます😁