妊娠・出産 妊娠15週目のエコーで、先生が心臓の構造がちょっと、、と首を傾げてま… 妊娠15週目のエコーで、先生が心臓の構造がちょっと、、と首を傾げてました。 18週を超えるとわかるようになると言われましたが、すごく気になってしまいました😔 同じように言われた方はいるのでしょうか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠18週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期入ってすぐに言われ大学病院に紹介状&週一の診察に切り替えられました! 色々検査もしましたが、小さめbabyで見にくかっただけで7ヶ月の今は問題ないと言われました🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 小さくてみつかりにくいパターンもあるんですね😳 何もかも悪い方に繋げてしまってたので安心しました♡ あまり考えすぎないようにします!ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
小さくてみつかりにくいパターンもあるんですね😳
何もかも悪い方に繋げてしまってたので安心しました♡
あまり考えすぎないようにします!ありがとうございます🙇♀️