コメント
退会ユーザー
安定期入ってすぐに言われ大学病院に紹介状&週一の診察に切り替えられました!
色々検査もしましたが、小さめbabyで見にくかっただけで7ヶ月の今は問題ないと言われました🥺
退会ユーザー
安定期入ってすぐに言われ大学病院に紹介状&週一の診察に切り替えられました!
色々検査もしましたが、小さめbabyで見にくかっただけで7ヶ月の今は問題ないと言われました🥺
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れもなしに生理2日目くらいの出血があり、切迫流産と診断されそのまま入院と…
【涙が止まらない…】 今妊娠15週6日です。美容クリニックで看護師として働いています。家族と別れた後や、仕事で嫌なことがあった時、なんでもない時、可愛いものや優しい人に会った時、、、 とにかくふとした瞬間に涙が…
会社への妊娠報告について、みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 現在15w1dですが、明後日の15w3dに妊婦健診があります。直属の上司のみにはすでに報告してますが、人事の関係もあり、安定期に入ったら他の上司にも早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
小さくてみつかりにくいパターンもあるんですね😳
何もかも悪い方に繋げてしまってたので安心しました♡
あまり考えすぎないようにします!ありがとうございます🙇♀️