コメント

♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
「出産」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
友達が4人目出産して 夏休みあそぼ〜(会いにきて)と誘いがありました なかなか自分に余裕がなく なんと断れば角が立たないでしょうか💦 実母の病院通いに付き合っている 子供がずっと頭痛腹痛を訴えていて登園できて…
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち03
ありがとうございます!確認しましたが、コピーで大丈夫でした!お騒がせしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ