コメント
♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんが下がって来ていると言われた方、お腹が硬い(張っているわけでは無くそもそものお腹が硬いらしい)と言われた方、その次の子も同じ事が起きましたか? 息子を妊娠している時に赤ちゃんが下がって来てい…
誘発してる方のSNS見てても促進剤から数時間から長くても翌日あたりにうまれてる人多くて、3日間促進剤と自力の陣痛10-7分間隔に耐えてた私は珍しい方なのか...?と思い始めてきた😂 結局分娩停止で緊急帝王切開になったけ…
自然移植周期で移植された方にお伺いしたいです! 移植までの通院回数はだいたい何回くらいでしたか? 1人目はホルモン周期での移植でしたが出産時に高血圧になり緊急帝王切開になり担当医師より2人目を希望する場合は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち03
ありがとうございます!確認しましたが、コピーで大丈夫でした!お騒がせしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ