コメント

♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
♡mama♥
病院の事務の方に確認して見た方がいいと思いますよ♪
私は社保ですが、毎回 忘れちゃうので毎回 入院中に事務の方に色々聞きに言っていました♪
「緊急帝王切開」に関する質問
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません …
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
NICUのある総合病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 お昼頃に予定帝王切開をするとして、その日のうちに赤ちゃんには会えましたか? 1人目が夕方に緊急帝王切開でそのまま夜を迎えたので翌日旦那とNICUに面会に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち03
ありがとうございます!確認しましたが、コピーで大丈夫でした!お騒がせしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ