子育て・グッズ お風呂が辛くて困っています。同じような方いますか?赤ちゃんのお風呂も心配です。解決法や敷物のアドバイスをお願いします。 お風呂は ためない派なので今でも沐浴してますが同じような方いますか? たった10分15分ほどのお風呂いれるのも中腰ですごくいたいです☹️洗面所やキッチン以外でなにか解決法ありますか? ベビーバスはラッコハグ使っていて床にそのままおいてます。ラッコハグの下は浮き輪生地じゃないので赤ちゃん痛いですかね?みなさんなにか敷いてますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん キッチン 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし未だに沐浴バスで子どもお風呂に入れてます😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 おなじです〜☺︎しゃがんでるとき腰いたいですか?☹️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 腰めちゃくちゃ痛いです😂 でも今はもう立てるので、浴槽のなかに沐浴バスをいれて 沐浴バスにお湯ためて座らせておいて その間に私が頭と体洗ってから 洗い場に立たせて洗ってシャワーで流して出るようにしてからラクです😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじです〜☺︎しゃがんでるとき腰いたいですか?☹️
はじめてのママリ🔰
腰めちゃくちゃ痛いです😂
でも今はもう立てるので、浴槽のなかに沐浴バスをいれて
沐浴バスにお湯ためて座らせておいて
その間に私が頭と体洗ってから
洗い場に立たせて洗ってシャワーで流して出るようにしてからラクです😊