はじめてのママリ🔰
同じ銀行なんですかね?
主さんのインバンにご主人の口座は登録出来ません。
ご主人はご主人用のインバン契約が必要です。
インバン契約後に、ログインIDとパスワードをご主人のもので入力すれば、主さんの携帯アプリでご主人のインバンにログイン出来ると思いますよ〜💡
はじめてのママリ🔰
同じ銀行なんですかね?
主さんのインバンにご主人の口座は登録出来ません。
ご主人はご主人用のインバン契約が必要です。
インバン契約後に、ログインIDとパスワードをご主人のもので入力すれば、主さんの携帯アプリでご主人のインバンにログイン出来ると思いますよ〜💡
「アプリ」に関する質問
夜中に申し訳ありません 小学1年の娘 昨日から発熱しており今日も行けそうにありません。 タイミング悪く 今日が終業式、、 ほとんど持ち帰ってないですし 宿題ももらってないです。 アプリで欠席連絡をするのですが …
この会話誰としたっけ?とか、子供のイベントや持ち物とかどこに書いてあったっけ?(アプリ?紙?)とか、忘れやすくてみなさんありますか? さっきはひどくて、昨日ばったり会ったママ友誰だっけ?って一瞬なり、自分の…
恥ずかしながらいまだにiPhone8です🤣 iPhone8では利用できないアプリ(チャットGPTとか)が増えてきたのでそろそろ機種変したいです。 今時の高性能iPhoneには興味がなく(そもそも使いこなせない)、でもiPhoneじゃない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント