妊娠・出産 内診グリグリをした日の夜に赤いゼリー状のおりものが少し出て次の日の1… 内診グリグリをした日の夜に赤いゼリー状のおりものが少し出て次の日の11時前に茶色のゼリー状のおりものが少し出た後に少し薄めの赤っぽいおりものが少し出たんですけど、これはおしるしですか?それともただのおりものですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ コメント ままり 血混じりの織物が出ておしるしでした!その夜に破水しました👶🏻 5月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合、おしるしはおりものとも生理とも違う、もっとサラッとした鮮血でした💦 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント