サプリ・健康 よく仲良し後にお股が腫れる?ヒリヒリします。充分に濡れてないという事… よく仲良し後にお股が腫れる?ヒリヒリします。 充分に濡れてないという事はないのですが💦 次の日はおりものがたくさん出たりして病気かな? と思ったりもしますが次の日には収まって 痒みや匂いはないのですが性病でしょうか? 同じような経験された方いますか?😵💫😵💫 最終更新:2022年5月19日 お気に入り おりもの 仲良し hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Yuu 性病まではいかないかもしれませんが、傷口から細菌が入って膣炎をおこしたり、かぶれを起こしたりしてるかも知れませんね💦 5月19日 hm 私も思いました😢💦 毎回ではないのですが高確率でなるので次の日デニムなど履くと痛いです😢 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
私も思いました😢💦
毎回ではないのですが高確率でなるので次の日デニムなど履くと痛いです😢