妊婦で予定日が今日です。陰部がひりひり痛くてかゆい状態で、レスタミンが効かず困っています。検診で症状を説明し、お薬をもらおうと思っています。同様の症状で効果のあったお薬が知りたいです。
今日が予定日の妊婦なのですが、どうしようもなく陰部、中というより表面がひりひり痛かゆいです。
レスタミンを以前処方していただきましたが、治ることはなく、現状かきすぎて洗うとしみたり、乾燥してパサパサな感じです。😞
カンジダ検査はしておりませんが、おりもの的にはそのようには見られなかったとのことです。
今日検診なので症状等説明して、お薬をもらおうと思っていますが、同じような症状で効いたなぁと思うものがあったら教えてください。
またデリケートゾーンのかゆみなどでステロイド塗ってた方でリドメックスやリンデロン使ってた方いらっしゃいますか?
- 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも現状そんなかんじで何回か産婦人科の先生に相談しましたがカンジダではないしステロイド強いの出すけどこれで治らなかったらもうどうしようもないかなとりあえず産まれるまではって言われました😰💦私は痛くはないですが死ぬほど痒いです、、同じく中ではなく表面です。。ちょうどVIラインの毛の部分な気がするので今日急遽ブラジリアンワックスの予約しました🤣💦肌が敏感になってて毛がチクチク痒いのかなと思い、、治るかわかりませんが今現状でやれることがそれくらいしかなく😭
ステロイドも効きませんでした、、、デリケートゾーン用のソープは使ってますか?コラージュフルフルはどことなく洗った後スッキリはします!薬局でも売ってます!
コメント