妊娠・出産 転院を考えています!🥺松岡産婦人科と小池病院で迷ってます🤦♀️松岡病院… 転院を考えています!!🥺 松岡産婦人科と小池病院で迷ってます🤦♀️ 松岡病院には1度4Dエコーで行かせてもらいました🤩 先生も看護師さんも優しかったので💓 小池病院は設備などに惹かれてます😂❤️ コロナで立会も面会もないと思うのですが、 分娩中のテレビ電話や撮影は可能でしょうか?😲 初産で今更色々気になりだして仕方ないです😂 どんな感じかわかる方教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 先生 テレビ 撮影 初産 分娩中 松岡産婦人科 松岡病院 小池病院 4Dエコー 看護師 面会 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ どこの市町村など、明記した方が良いと思います😊🌸 5月19日 はじめてのママリ🔰 あっほんとですね😵😵😵🙏❤️ ありがとうございます🙇♀️🙏 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっほんとですね😵😵😵🙏❤️
ありがとうございます🙇♀️🙏