コメント
ママーリ
たしかに気付いたら部品がバラバラになってたりしました😂
ただ、壊れるからかなんなのか分かりませんが、3歳の誕生日プレゼントで買ったんですけど、ほとんど遊んでないです😇
ママーリ
たしかに気付いたら部品がバラバラになってたりしました😂
ただ、壊れるからかなんなのか分かりませんが、3歳の誕生日プレゼントで買ったんですけど、ほとんど遊んでないです😇
「トミカ」に関する質問
12kg〜13kgのお子さん、 オムツはどこのメーカーで 何サイズですか? 3月で3歳になる男の子がいます。 トミカが好きで マミーポコのビッグを買っているのですが、 足の付け根に隙間ができるものの、 少し履かせづらいで…
トミカのやまみちドライブのお下がりをもらったのですが、山Cというパーツだけなくて💦 プラレールだと線路だけとかセカストなどで売ってますが、トミカのこういうやつのパーツ売りとかはメルカリとかしか売ってないです…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokko
まさに!3歳の誕生日プレゼントにしようとしています🙄🙄🙄
部品がバラバラになる壊れ方なんですね😂
そして遊ばないのは悲しい😭💔
高速道路を去年購入したので、子供は何買うかほんと迷ってます🥹
ママーリ
あと、3歳でも意外と動かすの難しそうでした😂
トミカタワーも持ってますが、それも結構部品バラバラにされますがそっちの方が遊んでます🤔
高速道路良さそうですよね!誕生日そっちにすればよかったって旦那と話ししてました😩
kokko
そうなんですね🙄
ボタン押すだけって思うけどどれを押したらいいか覚えるまではガチャガチャしそうですね😂
高速道路買う時トミカタワーも候補で悩みました🫣
高速道路、遊ぶんですがモーター音がほんとうるさくて🥹笑
次は電池不使用のもので選ぼうと思ってます🥹
貴重なご意見ありがとうございました😭