子育て・グッズ トミカわくわくドライブを検討中です。壊れやすいとの口コミが気になります。実際の使用感を教えてください。 トミカの、キミが運転!トミカわくわくドライブ を 購入された方にお聞きしたいです! 子供の誕生日に購入を検討しているのですが、 ネットの口コミを見て壊れやすいとあり、渋っています😂😂 実際購入された方、壊れやすいですか? また少し壊れても遊べるものでしょうか🥹? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 口コミ トミカ 誕生日 kokko コメント ママーリ たしかに気付いたら部品がバラバラになってたりしました😂 ただ、壊れるからかなんなのか分かりませんが、3歳の誕生日プレゼントで買ったんですけど、ほとんど遊んでないです😇 5月18日 kokko まさに!3歳の誕生日プレゼントにしようとしています🙄🙄🙄 部品がバラバラになる壊れ方なんですね😂 そして遊ばないのは悲しい😭💔 高速道路を去年購入したので、子供は何買うかほんと迷ってます🥹 5月18日 ママーリ あと、3歳でも意外と動かすの難しそうでした😂 トミカタワーも持ってますが、それも結構部品バラバラにされますがそっちの方が遊んでます🤔 高速道路良さそうですよね!誕生日そっちにすればよかったって旦那と話ししてました😩 5月18日 kokko そうなんですね🙄 ボタン押すだけって思うけどどれを押したらいいか覚えるまではガチャガチャしそうですね😂 高速道路買う時トミカタワーも候補で悩みました🫣 高速道路、遊ぶんですがモーター音がほんとうるさくて🥹笑 次は電池不使用のもので選ぼうと思ってます🥹 貴重なご意見ありがとうございました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
まさに!3歳の誕生日プレゼントにしようとしています🙄🙄🙄
部品がバラバラになる壊れ方なんですね😂
そして遊ばないのは悲しい😭💔
高速道路を去年購入したので、子供は何買うかほんと迷ってます🥹
ママーリ
あと、3歳でも意外と動かすの難しそうでした😂
トミカタワーも持ってますが、それも結構部品バラバラにされますがそっちの方が遊んでます🤔
高速道路良さそうですよね!誕生日そっちにすればよかったって旦那と話ししてました😩
kokko
そうなんですね🙄
ボタン押すだけって思うけどどれを押したらいいか覚えるまではガチャガチャしそうですね😂
高速道路買う時トミカタワーも候補で悩みました🫣
高速道路、遊ぶんですがモーター音がほんとうるさくて🥹笑
次は電池不使用のもので選ぼうと思ってます🥹
貴重なご意見ありがとうございました😭