コメント

おもち
とてもいいですよ〜!!!
未満児は空きあったような気もします!!!
先生たちも優しいです!!
ただ
去年度で数名先生辞めたようです😂

はじめてのママリ🔰
石川幼稚園いいですよー!とても先生方が上手でちゃらんぽらんな息子←がとてもまともになりました😂
-
ゆ
栃木市ですか?
はじめてききました💭- 5月21日
おもち
とてもいいですよ〜!!!
未満児は空きあったような気もします!!!
先生たちも優しいです!!
ただ
去年度で数名先生辞めたようです😂
はじめてのママリ🔰
石川幼稚園いいですよー!とても先生方が上手でちゃらんぽらんな息子←がとてもまともになりました😂
ゆ
栃木市ですか?
はじめてききました💭
「栃木市」に関する質問
栃木県栃木市?大平山の桜について! 大平山の桜が有名ですが、行ったことがありません。 道路の両脇に桜があって車で通りながら見る感じですか? 広場などあってゆっくり座ってお花見とかできますか?
栃木市の私立保育園通ってる方いらっしゃいますか?? 公立落ち続けてて... 私立は制服や体操服その他行事も多く、公立と比べると保育料以外にかかる費用が多いイメージがあります😭 どんな感じか教えてください!🙇♀️
栃木市に住んでいます🏠 今は妊娠していないのですが、2~3年後に妊娠を希望していて、情報を集めたいです。 1人目2人目出産時は宇都宮市に住んでいたので、こっちの産婦人科の情報が分かりません💦 大平レディースは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
途中入園希望なんですけど
あいてますかね💭😰😰
おもち
4月一斉入園の2次申請のときは
未満児は少し空いていましたよ!!
ゆ
ほんとですか!!
市役所で聞いたのですが、まだ入るのが先なら今聞かなくてもいいのではみたいな事を言われ、全く何の情報も教えて貰えなかったので😩😩
おもち
あとは幼稚園なのでお金もそこそこかかるし、行事もあります。
保育園から転入したのですが
保育園のがよかったかなぁとは思います(笑)