お仕事 パートの方で通っている保育園には無いため、他園の病児保育を利用した… パートの方で通っている保育園には無いため、他園の病児保育を利用したことある方いますか? 今日一応名前だけ登録してきたのですが、時短パートで病児保育料払ったら預けて働く意味はないくらいの手元残りの金額計算でした。 他園の病児保育ってパートの人というよりは正社員とかなかり長い時間働いてる方が基本的にはつかうのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 名前 パート 保育料 時短 病児保育 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆん わたしはパートですが、よく利用させて頂いてます♪ 確かに💦お金は勿体ない気がしますが…。 職場が2人の交代制なので急に休む事も途中で呼び出しとかも無理なので、調子悪い時はもう気にせず病児連れていきます😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント