ぴー
わたしはパートですが、よく利用させて頂いてます♪
確かに💦お金は勿体ない気がしますが…。
職場が2人の交代制なので急に休む事も途中で呼び出しとかも無理なので、調子悪い時はもう気にせず病児連れていきます😅
ぴー
わたしはパートですが、よく利用させて頂いてます♪
確かに💦お金は勿体ない気がしますが…。
職場が2人の交代制なので急に休む事も途中で呼び出しとかも無理なので、調子悪い時はもう気にせず病児連れていきます😅
「時短」に関する質問
お料理好き、時短好きなママさん♡ 超簡単の副菜レシピ教えてください🥹 例えば、無限ピーマンのようなレンジで温めて調味料混ぜるだけ!!みたいな☺️ 簡単じゃなくても好きな副菜があれば教えてください🙏
育休中です! 上の子の風邪はほとんど良くなり元気なので登園してます。 でも下の子(3ヶ月)は微熱です。 お迎えは育休に入ってから時短で私が下の子を連れて行ってますが、今回の場合どうしたらいいでしょうか? 旦那…
眉毛アートやったことある方! やってよかったなーと思いましたか?? お値段高めなので悩んでます🥲半年から2点でリタッチ?しなきゃいけないのか〜とか考えると維持するのにかなりかかるなぁと🥲 ただ眉毛はかなり垢抜け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント