雑談・つぶやき 最悪だ…この時間にペヤング食べてるの、忘れ物取りに帰ってきた旦那に見… 最悪だ… この時間にペヤング食べてるの、忘れ物取りに帰ってきた旦那に見られた… あなたの妻は最近胃袋が大きくなってるの。 これは仮の姿だから。 1年後は元に戻ってるから。 ほんとだよ… 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭笑 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 妻 忘れ物 my hair is bad(8歳) コメント そらまめ 仮の姿!😂笑 私も産後食欲やばくて常になんか食べてます!😭 11月20日 my hair is bad ですよね! 気づけば片手に食べ物が…😭笑 仮の姿から元に戻れるように頑張りたいと思います😂💦💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my hair is bad
ですよね!
気づけば片手に食べ物が…😭笑
仮の姿から元に戻れるように頑張りたいと思います😂💦💦