サジー飲み続けてる方、効果ありますか?私は生理前のイライラを改善した…
サジー飲み続けてる方、効果ありますか?
私は生理前のイライラを改善したいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

たんたん
わたしは貧血や生理痛はなんとなく良くなりましたが、イライラには効果ないです💦
サジー飲み続けてる方、効果ありますか?
私は生理前のイライラを改善したいです💦
たんたん
わたしは貧血や生理痛はなんとなく良くなりましたが、イライラには効果ないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
膣カンジダはどんな症状ですか? 陰部のかゆみなのか痛みなのかムズムズ(外というよりは中です)、小陰唇付近の腫れ?があります。おりものはそんなにヨーグルトとかポロポロという感じではないです。けどパンツに白い…
子供ではなく大人の話ですみません。 37.2〜37.9度くらいの微熱が出て三日目です。 熱が出る前に喉がイガイガ痰がからむ症状があったので風邪だと思うんですが、喉が改善してほとんど痰もからまなくなったのに、微熱だけ…
貧血から痺れがくることってありますか? 昨日は頭痛がひどく、今朝にはよくなってましたが 突然めまいと(横になると特にひどい) 顔半分の痺れがたまに起こります… 同じ症状が起きたことがある方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラ効果ないですかー( ˊᵕˋ ;)残念!
たんたん
あくまでもわたしの場合ですが🤣
初回だと安いので、お試しで飲んでみてもいいと思います🙋♀️