コメント
ひろ
うちは、着替えとは別に、水遊び用の服を毎日持って行ってました☺️
べき
うちも水遊び用に別で毎日ビニールバッグに濡れても良いTシャツと、その後着替えるタオルとお着替えセット入れていきます😊なので置き服は増えません。洗濯物だけが増えます😂
泥遊びとかもするので、濡れてもいいやつは本気でもう捨てても良いレベルの服で、と念押しされます(笑)
ひろ
うちは、着替えとは別に、水遊び用の服を毎日持って行ってました☺️
べき
うちも水遊び用に別で毎日ビニールバッグに濡れても良いTシャツと、その後着替えるタオルとお着替えセット入れていきます😊なので置き服は増えません。洗濯物だけが増えます😂
泥遊びとかもするので、濡れてもいいやつは本気でもう捨てても良いレベルの服で、と念押しされます(笑)
「保育園」に関する質問
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
年少さんで、保育園なのですがたまに肘ついて食べるからお家でも注意して下さいと言われました😂飽きてくると確かに肘ついてたけどあんまり言ってなかったなと…みなさんちゃんと注意してますか?
咳のみ 保育園 2歳9ヶ月の娘です。 昨日あたりから少し咳してました。 今日保育園の帰りに、先生から「娘ちゃん今日結構咳が出てました。でも食欲もあり元気でしたよ。」と言われました。 この場合みなさんなら保育園お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
着替え3枚+朝着ていく1枚+水遊びTシャツ1で、1日5枚ってことですかね??