コメント
はじめてのママリ🔰
産後1年経っても出血するときがあるので、傷がつくのかなと思います。😿
数日続くこともありますが、そのまま出血が増えれば生理再開もあるかもしれませんね。✨
はじめてのママリ🔰
産後1年経っても出血するときがあるので、傷がつくのかなと思います。😿
数日続くこともありますが、そのまま出血が増えれば生理再開もあるかもしれませんね。✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の娘がインフルエンザA型に感染しました。 小児科でもらったタミフルともう一つ薬を飲んでおり、熱はすぐに下がり、現在は咳と鼻水の症状です。 昔、赤ちゃんにタミフルを飲ませると後遺症?か何か影響があると聞い…
昨日のお昼前から37.8度の微熱があり、夕方頃に39.2度に 上がったので、休みに入っちゃうので小児科に行って薬を もらってきました。発熱してから時間が早かったのですが インフルエンザの検査をしてもらい結果は陰性。 …
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ(29)
もし続かなかったら不正出血ですかね💦
はじめてのママリ🔰
行為後だと傷がついた可能性が高いと思いますけどね。✨
あとは、子宮頸がん検査も定期的にしていた方がいいと思います。😺(されていたら、すみません。💦)
パンダ(29)
ありがとうございます😊