コメント
はるか
病院の。対応皆さん満足されてますか?
ベビママ
曖昧で申し訳ないのですが、昨年出産し、出産日当日を含め6日間でプラス7.8万くらいだったような気がします🙋♀️
高くても私は谷さんで産んで良かったと思うので、そうなんだ〜でも谷さんで産みたいからそこにするね😊と流したらいいと思います🙇♀️お母様が入院する訳ではないので、好きな場所を選びましょう👌
-
とも
変身ありがとうございます😊
なるほど!参考になります!
そうですよね!!
母のことは軽く流しておきます!ありがとうございました😊- 5月21日
かっぴ
谷さん手出し10マンくらいでした
-
とも
返信ありがとうございます😊
参考になります😘- 5月21日
(^^)
確かに金額で考えるなら谷さん高いですね💦
でもお母さんに払ってもらうわけじゃないなら自分で選んだらいいと思います🤗
高いといっても何十万もかわるわけじゃないですし!
最近産んだ友達は谷病院でプラス10万、わたしは昨年厚仁病院で2万返金、6年前回生病院でプラス3万でした😊
-
とも
そうですよね😩
自分で払うし産むの私だし!と強く心に!!笑
他の病院の金額参考になります💓ありがとうございます♪- 5月21日
まなとん
入院日数忘れました💦
5日だったかな?
一人目祝日の夕方出産、普通分娩、促進剤ありで手出し7万いかないぐらい。
2人目日曜の夜中出産、普通分娩で手出し6万いかないぐらいでした。
出産した日と分娩内容で金額変わる感じでした(´д`*)
個室でシャワーもついてるし、食事も豪華だったし、手出しはあったけど満足でした!産後のご褒美だと思って!
-
とも
なるほど!
時間や曜日もあるんですね!
たしかにご褒美と思って💓
ありがとうございます😊- 5月27日
とも
対応、満足しています!