ココロ・悩み おりものがツーンとする匂いの人いますか?病気とかじゃなく。めちゃくち… おりものがツーンとする匂いの人いますか? 病気とかじゃなく。めちゃくちゃ臭いんです🥹 生理前になると臭くなるような?😂 しゃがんだりしたらめちゃくちゃ臭ってきます笑 検査しても異常はないです😂 同じような方いませんか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り おりもの 生理前 はじめてのママリん コメント るん 分かります!酸味っぽい匂いします😂😂 5月18日 まま 私も悩んでます😭 量も多いし匂いもきついです… 専用ソープ試そうかなぁ 5月18日 🧸 私もします! 臭いけどくせになる匂い🤣🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント