妊娠・出産 おりものなのかなんなのかめっちゃイカ臭いです🤷♀️病気になったかな💔😭… おりものなのかなんなのか めっちゃイカ臭いです🤷♀️病気になったかな💔😭 旦那とはしばらくしてません… 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 旦那 おりもの erika コメント ままり 私も匂います、、おりもの検査異常なしです🤣 5月18日 erika くっさいですよね!?😂 私も検査は大丈夫なので、、、 正産期あるある?🥺笑 5月18日 ままり まじで匂います(笑) マスクしてなかったら周りも匂うんじゃないかな?レベルです🤣 5月18日 erika そんなに🤣🤣🤣 おりものシートとかつけてますか?😳 5月18日 ままり つけてないです、、蒸れるの嫌いで😭 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
くっさいですよね!?😂
私も検査は大丈夫なので、、、
正産期あるある?🥺笑
ままり
まじで匂います(笑)
マスクしてなかったら周りも匂うんじゃないかな?レベルです🤣
erika
そんなに🤣🤣🤣
おりものシートとかつけてますか?😳
ままり
つけてないです、、蒸れるの嫌いで😭