コメント
👶🏼💓
おしるしじゃないですか?🤔
ままり
すぐ連絡ですー!!
そして、今すぐきてと言われると思います。
-
ままり
痛みとかないのですが、連絡した方がいいんですか?!😭
- 5月18日
-
ままり
私は一人目中期に茶オリ、二人目37wに生理みたいな出血で連絡しました。
茶オリは内診して大丈夫そうだからと帰され、37wのほうは今すぐ上の子連れでいいから来てと言われてそのまま管理入院になりました💡あ、でも私は帝王切開予定だったので、緊急帝王切開するかの判断があったから呼ばれたのかも!
とりあえず報告して、破水や陣痛が無いか気をつけてみてねと言われるかもですね😊- 5月18日
-
ままり
出血は慌てますよね🥺
ちょうど今からお迎えのタイミングなので陣痛きそうですソワソワしてます(笑)- 5月18日
-
ままり
おしるしかなーと言われたけど、結局私は1週間後の手術の日まで陣痛もなく過ごしていました😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰ドキドキ!!上の子がお姉ちゃんになる姿も楽しみ✨頑張って下さいね☺️- 5月18日
-
ままり
もうちょっと心の準備をする時間欲しいです、、(笑)
ありがとうございます😭❤️🔥- 5月18日
ぴぴ
私も出血したことあって、連絡しました😂
説明すれば大丈夫なのか病院行った方が教えてくれるので電話した方が気持ち的にも安心だと思います!
-
ままり
臨月入ってからですか?😂
結局なんでしたか??
電話してみます🥺- 5月18日
-
ぴぴ
臨月入ってからです!
内心のグリグリで出血しただけでした😂
でも4日後に陣痛きて出産しました!- 5月18日
-
ままり
結局あの夜に破水してそのまま出産しました🤣ありがとうございます😭❤️
- 5月20日
ままり
調べたらおしるしって書いてました😂連絡した方がいいですかね?!
👶🏼💓
おしるし来てすぐ出産になる人もいるけど前駆とかなければまだ様子見でいいと思いますよ😌
心配なら1度連絡してみてもいいと思いますよ!
ままり
早速連絡したら、破水とか痛みがあったらすぐ連絡してくださいとのことでした😭とりあえず様子見みたいです、、
👶🏼💓
私は朝おしるしきて14時位に破水しての出産だったのでおしるし来たってことはもうそろそろベビーに会えますね👶🏼🍼
ままり
ほんとですか!!娘の時はおしるしがきた時はすでに陣痛が来てました、、37wって生期産ですがちょっと早くないですかね?🥺
👶🏼💓
体重がしっかりあれば37wで産んでも全然早くないと思います👍
むしろ予定日まで待ってビッグベイビーの方が大変かもです😰
ままり
今の時点で2900近くあります😂娘の時40wで出産だったので、心の準備が😭
👶🏼💓
2900あるなら産まれても全然問題ないですよ👍
知り合いが35wで2700あって結局40wで3800越えで大きすぎて帝王切開してました⚡️
たしかに心の準備出来ないですよね🥲
ままり
3800はでかすぎます🤣
大きすぎてなかなか生まれなかったってことですか?!
娘と離れるって考えると寂しくて😭
👶🏼💓
中々産まれてこなくて色々やったけど最終的に帝王切開になったみたいです⚡️
離れるのほんと寂しいですよね💦
ままり
あのまま破水して出産しました😻ありがとうございました❤️🔥
👶🏼💓
おめでとうございます👶🏼🍼🎉
ままり
ありがとうございます❤️
👶🏼💓
早くベビーに会えてよかったですね♡
ままり
ほんとに早くてびっくりしてます🤣娘の時に予定日すぎてたので慌てました(笑)
👶🏼💓
ほんとその子次第でわかんないですよね🥺
ままり
まさかすぎました、、
既に3000あったのとか体重は関係ないんですかね?!
👶🏼💓
3000超えててもまだママのお腹の中がいい〜って子もいるからどうなんですかね?🥺
みんながいる所楽しそうだからもう外出ようかな〜って思ったんですかね?🥰
ままり
たしかに🤣!
そういう子もいますよね😚
動きまくってたから早く産まれたんかもしれないです(笑)
👶🏼💓
私動き回ってたのに予定日通りでした🤣