雑談・つぶやき レアDVD動作確認してフリマ出そーっと思いつつ再生して惜しくなるやつ←… レアDVD動作確認してフリマ出そーっと思いつつ再生して惜しくなるやつ← いや、毎日出品は目標にしよう 最終更新:2022年5月18日 お気に入り DVD フリマ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 赤ピク推し♡ 私はゲームがそんな感じでした🤣 売れたらめっちゃ惜しくなりました、、、 3ヶ月くらい放置してたマンガが昨日売れて、今日発送してきましたよ~! 5月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難う御座います(^^) あるあるですよね🤣 私なんて1年放置しているやつとかありますよ笑 部屋が片付くと嬉しいですよね♡ 5月18日 赤ピク推し♡ 近くのリサイクルショップとかにも売りに行ったりするんですが、まだまだ要らない物が多いです🤣でも本棚が一気にあいて嬉しい! 片付くの放置にありがたいです🙏 5月18日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います(^^)
あるあるですよね🤣
私なんて1年放置しているやつとかありますよ笑
部屋が片付くと嬉しいですよね♡
赤ピク推し♡
近くのリサイクルショップとかにも売りに行ったりするんですが、まだまだ要らない物が多いです🤣でも本棚が一気にあいて嬉しい!
片付くの放置にありがたいです🙏