※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
妊娠・出産

妊婦の方が夜中にトイレに行った後、お股から不思議な音がしたことがあります。同じ経験をした方いますか?

40週2日の妊婦なのですが夜中のトイレの時排尿後拭こうとした時にボン?ガン?ボキ?よくわからないのですがお股からそのような音がしたのですがなんなのか分からず同じ事があった方いらっしゃいますか?

コメント

A

まもなくかもしれませんね☺️❤️出産頑張ってください!☺️

• おさる

おさる

月曜日に検診だったのですが子宮口1センチでまだまだと言われていたのでもうすぐ産まれてきてくれるのかドキドキです🥺

• 5月18日
  • A

A

私の知り合いが先日、お股からボキみたいな音がした!って言ってから翌日に破水してすぐ陣痛が始まりました❤️☺️💦

• 5月18日
  • おさる

おさる

そうだったのですね😳😳
    それを聞いてお産が近いのかなとちょっとワクワクです☺️❤️

• 5月18日
もくもく

私は2人目の時、明け方股を殴られたみたいな衝撃と「ドン!」という音で目を覚まし、その後すぐに陣痛がきて病院に間に合わなくて車内で出産…という波乱の出産でした。

もうすぐだと思います✨
まだ大丈夫と思わず早めの行動で、頑張ってくださいね!

• おさる

おさる

車内で出産😳それはびっくりしてしまいますね💦
    私は衝撃はなく音だけでした!

お家近辺散歩して待とうかと思います☺️

• 5月18日
3人ママン

わたしは、二人目の時同じような音があった直後から陣痛がはじましました!
赤ちゃんが骨盤にはまった音かな?と思いました。
もうすぐですかね?
頑張ってください❗️☺️

• おさる

おさる

骨盤にハマったとゆうことなのですかね😳
    もうすぐだと思いながら生活しようと思います☺️
    ありがとうございます!😌✨

• 5月18日