コメント
@
かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか??
@
かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、 相談させてください! 息子が誕生日の時に、そのお友達から折り紙で作った冠をいただきました✨ その頃は習い事始めたばかりで、習い事でしか会わなかったのですが、…
偏食っ子ママさんアドバイスお願いします😭 現在1歳11ヶ月の偏食っ子なのですが、風邪を引いたときなどの薬の飲み方にかなり頭を抱えてます、、 基本的にシロップにしてもらえれば、飲むときは飲むのですが(嫌がって飲…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かぼちゃフィリング良いですね😍
ありがとうございます❤
カミカミしないで丸呑みする子なのでブロッコリーは厳しそうです😂
豆腐ハンバーグは好きなので入れようと思ってます🎶
@
お弁当となると野菜入れるの難しいですよね💦 卵が使えれば卵焼きに野菜入れちゃいますが😱アレルギーでしょうか?
わたしは かぼちゃフィリングで罪悪感減らしてました🤣🤣🤣
うちも丸呑みです😂ブロッコリーは小さい房にして、ツナと炒めても食いつき良さそうだな〜と思いましたがどうでしょう?
ママリ
卵はアレルギーです💦💦
ツナは喉に引っかかるようで上手く飲み込めないんです😂
チーズは嫌い
野菜はかぼちゃ、さつまいも、人参、トマトくらいしか食べないですね😅
@
トマト食べてくれるなら、入れるだけで見栄えよさそうです☺️
ミニトマトなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら湯剥きして1/4にカットですかね✨
ママリ
いつも皮を剥いてるので、そうしようと思います🎶
色が濃すぎて逆に見栄え悪くなっちゃいそうです🤣🤣