※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の子のお弁当おかずは皆さん何入れますか??卵料理以外で教えてください🙏

1歳0ヶ月の子のお弁当
おかずは皆さん何入れますか??
卵料理以外で教えてください🙏

コメント

@

かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか??

• ママリ

ママリ

かぼちゃフィリング良いですね😍
    ありがとうございます❤
    カミカミしないで丸呑みする子なのでブロッコリーは厳しそうです😂
    豆腐ハンバーグは好きなので入れようと思ってます🎶

• 5月17日
  • @

@

お弁当となると野菜入れるの難しいですよね💦 卵が使えれば卵焼きに野菜入れちゃいますが😱アレルギーでしょうか?

わたしは かぼちゃフィリングで罪悪感減らしてました🤣🤣🤣
    うちも丸呑みです😂ブロッコリーは小さい房にして、ツナと炒めても食いつき良さそうだな〜と思いましたがどうでしょう?

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

卵はアレルギーです💦💦
    ツナは喉に引っかかるようで上手く飲み込めないんです😂
    チーズは嫌い
    野菜はかぼちゃ、さつまいも、人参、トマトくらいしか食べないですね😅

• 5月17日
  • @

@

トマト食べてくれるなら、入れるだけで見栄えよさそうです☺️
    ミニトマトなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら湯剥きして1/4にカットですかね✨

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

いつも皮を剥いてるので、そうしようと思います🎶
    色が濃すぎて逆に見栄え悪くなっちゃいそうです🤣🤣

• 5月18日