コメント
@
かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか??
@
かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
つぶやきです。発達不安で産後うつを発症し、ガラッと性格が変わってしまいました。 夫には出会った頃から「天真爛漫なところが好き!」って言われてたけど、今ではうつでネガティブ。突然不安になって泣き出してしまう…
1歳0ヶ月。 指差しがまだできません。 大人が指差しする方向に目線を向ける事はできますが、自身からはできません。 遅れ気味ですよね?💦 〜できる事〜 パチパチバイバイ 歩行は靴で公園で歩き回れる どうぞ、物の出し…
みなさん、離乳食始める前に、市や区で行われる 離乳食説明会みたいなのって行きましたか、、、? 明日あるのですが、調べりゃわかるのに 古い知恵教えられにいくと思うのめんどくさくて。 相談もできるみたいですが、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かぼちゃフィリング良いですね😍
ありがとうございます❤
カミカミしないで丸呑みする子なのでブロッコリーは厳しそうです😂
豆腐ハンバーグは好きなので入れようと思ってます🎶
@
お弁当となると野菜入れるの難しいですよね💦 卵が使えれば卵焼きに野菜入れちゃいますが😱アレルギーでしょうか?
わたしは かぼちゃフィリングで罪悪感減らしてました🤣🤣🤣
うちも丸呑みです😂ブロッコリーは小さい房にして、ツナと炒めても食いつき良さそうだな〜と思いましたがどうでしょう?
ママリ
卵はアレルギーです💦💦
ツナは喉に引っかかるようで上手く飲み込めないんです😂
チーズは嫌い
野菜はかぼちゃ、さつまいも、人参、トマトくらいしか食べないですね😅
@
トマト食べてくれるなら、入れるだけで見栄えよさそうです☺️
ミニトマトなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら湯剥きして1/4にカットですかね✨
ママリ
いつも皮を剥いてるので、そうしようと思います🎶
色が濃すぎて逆に見栄え悪くなっちゃいそうです🤣🤣