子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子のお弁当おかずは皆さん何入れますか??卵料理以外で教えてください🙏 1歳0ヶ月の子のお弁当 おかずは皆さん何入れますか?? 卵料理以外で教えてください🙏 最終更新:2022年5月18日 お気に入り お弁当 料理 おかず ママリ(妊娠7週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント @ かぼちゃフィリングのサンドイッチとか、ゆでブロッコリーとかいかがですか?? 5月17日 ママリ かぼちゃフィリング良いですね😍 ありがとうございます❤ カミカミしないで丸呑みする子なのでブロッコリーは厳しそうです😂 豆腐ハンバーグは好きなので入れようと思ってます🎶 5月17日 @ お弁当となると野菜入れるの難しいですよね💦 卵が使えれば卵焼きに野菜入れちゃいますが😱アレルギーでしょうか? わたしは かぼちゃフィリングで罪悪感減らしてました🤣🤣🤣 うちも丸呑みです😂ブロッコリーは小さい房にして、ツナと炒めても食いつき良さそうだな〜と思いましたがどうでしょう? 5月17日 ママリ 卵はアレルギーです💦💦 ツナは喉に引っかかるようで上手く飲み込めないんです😂 チーズは嫌い 野菜はかぼちゃ、さつまいも、人参、トマトくらいしか食べないですね😅 5月17日 @ トマト食べてくれるなら、入れるだけで見栄えよさそうです☺️ ミニトマトなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら湯剥きして1/4にカットですかね✨ 5月17日 ママリ いつも皮を剥いてるので、そうしようと思います🎶 色が濃すぎて逆に見栄え悪くなっちゃいそうです🤣🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かぼちゃフィリング良いですね😍
ありがとうございます❤
カミカミしないで丸呑みする子なのでブロッコリーは厳しそうです😂
豆腐ハンバーグは好きなので入れようと思ってます🎶
@
お弁当となると野菜入れるの難しいですよね💦 卵が使えれば卵焼きに野菜入れちゃいますが😱アレルギーでしょうか?
わたしは かぼちゃフィリングで罪悪感減らしてました🤣🤣🤣
うちも丸呑みです😂ブロッコリーは小さい房にして、ツナと炒めても食いつき良さそうだな〜と思いましたがどうでしょう?
ママリ
卵はアレルギーです💦💦
ツナは喉に引っかかるようで上手く飲み込めないんです😂
チーズは嫌い
野菜はかぼちゃ、さつまいも、人参、トマトくらいしか食べないですね😅
@
トマト食べてくれるなら、入れるだけで見栄えよさそうです☺️
ミニトマトなら大丈夫だと思いますが、心配でしたら湯剥きして1/4にカットですかね✨
ママリ
いつも皮を剥いてるので、そうしようと思います🎶
色が濃すぎて逆に見栄え悪くなっちゃいそうです🤣🤣