コメント
ママリ
2歳1ヶ月ですがうちも怒られるとヘラヘラケラケラします。
怒られたのを誤魔化そうとかそう言う感じなのかなと思っていましたがどうなんでしょうね…むかつきますよね😓
ママリ
2歳1ヶ月ですがうちも怒られるとヘラヘラケラケラします。
怒られたのを誤魔化そうとかそう言う感じなのかなと思っていましたがどうなんでしょうね…むかつきますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳発達グレーの息子についてです。 年少に上がる際に、先生から以下のような点について指摘があり市に相談するよう言われました。 ・みんなで歌を歌う時などに違う歌を歌うなど、自分の好きなことをする ・先生のお話し…
一人っ子ママさんはやっぱり一人っ子ママさんと話す方が楽しいですか? 幼稚園の後公園に行ってるメンバーがうち以外一人っ子です。ママさんたちいつも、公園のベンチに座りながらorどこかしらで立ち話して楽しくおしゃべ…
今日中3娘が帰ってきてから泣いてました。 ずっと1人ぼっちだと。 休み時間も移動教室も1人。 聞いていて胸が痛くなります😭 去年同じクラスの子で部活も一緒の子はいるのですが、もう1人の部活が一緒の子とベッタリしてて声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
これくらいの時期あるあるなんですかね?😕
めっちゃむかつきます😊💢