コメント

退会ユーザー
保護者のですか?紺色のお受験スーツですよ!
退会ユーザー
保護者のですか?紺色のお受験スーツですよ!
「三重県」に関する質問
三重県の長島のスパキッズについて質問です。 今週スパキッズの先行オープン?的なやつに行こうと思っています。 先行オープンの時はスパキッズのみだと思っていましたが、今日知り合いのインスタのストーリーで屋外の方…
娘が夏休みに海で魚釣りをしたいと言いました。 夏休みの思い出ネタに悩んでいたので、自分から行きたいところややりたいことを話してくれたのいいですが、私も主人も釣りはやったことないです。 なので、愛知県、岐阜県…
三重県四日市の支援センター・遊び場について 今度四日市に用事があり行くのですが、四日市の支援センターは市外の人でも利用出来ますか? 利用料金が無料の所でおすすめの支援センター・遊び場がありましたら教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミム
お返事有難う御座います はい私のスーツで悩んでおりました グレーはあるのですが 紺色はシンプルワンピースしかなくて やはり新調する方がよさそうですね
退会ユーザー
入園してからも保護者会などで使えると思うので買っておくと良いと思います
ミム
紺色なら清楚で素敵だし きっと着る機会ありますよね 相談のっていただき有難うございます♪