その他の疑問 三重県に住んでる方で三重大附属小学校受験した方いますか?面接のスーツ… 三重県に住んでる方で三重大附属小学校受験した方いますか?面接のスーツは何色か教えてほしいです 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 面接 三重県 スーツ ミム コメント 退会ユーザー 保護者のですか?紺色のお受験スーツですよ! 5月17日 ミム お返事有難う御座います はい私のスーツで悩んでおりました グレーはあるのですが 紺色はシンプルワンピースしかなくて やはり新調する方がよさそうですね 5月17日 退会ユーザー 入園してからも保護者会などで使えると思うので買っておくと良いと思います 5月17日 ミム 紺色なら清楚で素敵だし きっと着る機会ありますよね 相談のっていただき有難うございます♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミム
お返事有難う御座います はい私のスーツで悩んでおりました グレーはあるのですが 紺色はシンプルワンピースしかなくて やはり新調する方がよさそうですね
退会ユーザー
入園してからも保護者会などで使えると思うので買っておくと良いと思います
ミム
紺色なら清楚で素敵だし きっと着る機会ありますよね 相談のっていただき有難うございます♪