子育て・グッズ 娘が下痢をしました(ーー;)保育園に下痢の子はいないみたいです。💧1… 娘が下痢をしました(ーー;) 保育園に下痢の子はいないみたいです。💧 1週間前から下痢をしていて原因不明です。2日続いて、土日で回復したのに、また今日再発しています🦟 乳製品や下痢しそうなものは食べていません。 お医者さんには「集団感染症の時期だからそれかな?」と言われましたが保育園に電話すると違うとのことでした📞 手洗い徹底していたのでかなり悲しいです。みなさんのお子さまは下痢したことありますか??💧_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先週から下痢してます😣 オムツかぶれもだいぶ酷くて…真っ赤にかぶれてて可哀想だと思いつつ整腸薬で様子見しながら自然治癒に任せてます😔 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント