※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ルナルナ」に関する質問
-
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
-
ゆるく妊活してます。 教えてください! アプリしか使ってないのですが 例えば8日AM1:00とかにタイミングを取ったら 7日と8日どちらにした事にしますか? 0時越えたら次の日カウントなのでしょうか? ルナルナとKONOTO…
-
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント