その他の疑問 【生理の周期について】毎月ルナルナで生理日管理しています◎特に薬とか… 【生理の周期について】 毎月ルナルナで生理日管理しています◎ 特に薬とか飲んでるわけでもありませんが、 割と毎月ルナルナの予定日通りに排卵と生理が来てたのですが、今月に限って生理が予定日より10日も早く来ました。 排卵日の時はおりものの状態などで今日だなとわかるので、今月もルナルナの予定通りに排卵はきたのですが、生理が早すぎて少し焦りました💦 早く来ることは問題ないのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 ルナルナ まーち(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント