子育て・グッズ 8ヶ月の娘を母乳で育てています!おっぱい自体はふにゃふにゃで(数日前… 8ヶ月の娘を母乳で育てています! おっぱい自体はふにゃふにゃで(数日前にお菓子で少し詰まりましたが🥺)、 見た目、傷などもないですが、 左乳首だけが、鈍い痛みがあります💦 これはつまっているのでしょうか? 浅飲みだからでしょうか? 歯はまだ生えていません🥲 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 母乳 乳首 体 お菓子 おっぱい 歯 ママリ コメント ちょこ 生理は来てますか? 私も今月同じような状態が4〜5 日続いた後に、産後初めての生理が来ました😮 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント