妊娠・出産 ドクターチョイスの排卵検査薬10分後に見たらめちゃ薄く線がありました… ドクターチョイスの排卵検査薬10分後に見たらめちゃ薄く線がありました。蒸発線でしょうか?💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント A 妊娠検査のフライングで使用した感じですか? 薄い線であれば、通常時もLHは微量に出ているので反応すると思います。 排卵検査薬を使用する場合、逆転現象が起きて強陽性が、出ると妊娠の可能性大です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使用したらめちゃ薄く線があったのですがそらなら違いそうですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用したらめちゃ薄く線があったのですがそらなら違いそうですね。