雑談・つぶやき 長女がリュックを欲しがっていますが、旦那は誕生日まで待つと言っています。私としては早く買ってあげたいと思っています。 長女が普段使いのリュックが 欲しいと旦那にごねました! 旦那は断固拒否して 半年以上先のお誕生日に買ってあげる! と言いましたが あなたの月のたばこ、ガソリン代より やすいと思うがね〜、、、と思う私! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 誕生日 リュック 拒否 かびごんの嫁 コメント 🐠 普段使いですよね? おいくつの娘さんなんですか? そんなに高いものじゃなければ買ってあげたらいいのにって思います😩 ご主人の許可がいるんですか?😔 5月17日 かびごんの嫁 お出かけのときや姪っ子と遊ぶときに 使いたいみたいです! 今年、一年生になったばかりです! なぜかだめ!と一点張りで あまりに泣くので子供の入学祝いを 使って買いました!(いまイオンで。) 5月17日 🐠 リュック一つあると自分の荷物は自分で持ってって言えるので親も楽ですしね✨ 息子も今年一年生で、ゲーム機入れたり実家行く時に持って行くもの入れたりしてます😊 さすがに万単位の欲しがるのなら誕生日にしてって言いますけどねw 無事に手に入ってよかったですね💓 きっと大事に使ってくれますよ😊 5月17日 かびごんの嫁 ありがとうございます! 4000千円以下だったので購入 しました。 帰りはルンルン♪でした(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごんの嫁
お出かけのときや姪っ子と遊ぶときに
使いたいみたいです!
今年、一年生になったばかりです!
なぜかだめ!と一点張りで
あまりに泣くので子供の入学祝いを
使って買いました!(いまイオンで。)
🐠
リュック一つあると自分の荷物は自分で持ってって言えるので親も楽ですしね✨
息子も今年一年生で、ゲーム機入れたり実家行く時に持って行くもの入れたりしてます😊
さすがに万単位の欲しがるのなら誕生日にしてって言いますけどねw
無事に手に入ってよかったですね💓
きっと大事に使ってくれますよ😊
かびごんの嫁
ありがとうございます!
4000千円以下だったので購入
しました。
帰りはルンルン♪でした(笑)