コメント
5kidsままーん
5人目も鈴木産婦人科で出産します🙋♀️去年も出産し、今年も出産しまくが、去年はワクチン打たなきゃいけないとかなかったです!
立ち会いか、入院中1回のみの面会だったので、私は迷わず面会を選びました😂
5kidsままーん
5人目も鈴木産婦人科で出産します🙋♀️去年も出産し、今年も出産しまくが、去年はワクチン打たなきゃいけないとかなかったです!
立ち会いか、入院中1回のみの面会だったので、私は迷わず面会を選びました😂
「検診」に関する質問
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい🔰
お返事ありがとうございます!5人目!おめでとうございます👏🥰
もしワクチン打つとかだと後期とかに説明受けたら間に合わないと思ってたので安心しました…(*ˊᵕˋ*)
どちらかも選べるのですね!旦那は絶対立ち会いたいと言ってるので私は面会を諦めてもらうしかないです…w
5kidsままーん
あれ?ワクチンはご本人ですか?🙄
私は3回目13週頃に受けました😵💫
産婦人科にも確認しましたがワクチン接種推進してるので打ってるならお願いします!って感じでした🙂
私明後日検診なので、良かったら聞いてきますよ(*^_^*)笑
るい🔰
あ、旦那です!打ちに行く時間がなかなかとれなくて…
どちらでもいいけど推奨してる感じですか…🤔
ええ?!いいんですか、なんか自分で聞けよって話なのに申し訳ないです…🥺🥺
5kidsままーん
私は宮前区ですが、19時頃まで
予約取れる小児内科で打ちました💗