コメント
ゅいな
排卵日前にタイミングをとりました♡
まだ生まれていませんが、女の子確定です( ∩ˇωˇ∩)
退会ユーザー
来月女の子出産予定です。
ハローベビーガールと、排卵前のあっさりなタイミングですね😊
-
モコ
ありがとうございます✨
女の子が欲しくてハローベビーガール買おうか迷ってたんですが、買ってみようと思います🌱
元気な女の子産んでください😌✨- 11月20日
たむたむ
アクエリアスいいらしいですよ!
産み分けに成功した友達が言ってました!🤗
私は何も知らず、夏場はアクエリアスがぶ飲みしてて、妊娠して、
生まれたのが女の子です✨
あとは、仲良しの頻度も関係するみたいですね!
2日に1回ぐらいの頻度でコンスタントに仲良ししてると女の子っていいますよね😊
-
モコ
ありがとうございます✨
アクエリアスですか!?
それは初めて聞きました😲
ちょっと試してみようと思います❗
頻度ですよね…週に2回はしておかないと女の子は難しいみたいで…旦那が話してわかってくれるか…- 11月20日
xxそうママxx
はじめまして♡
今まさに女の子産み分けで頑張っています♡
ピンクゼリー(病院処方のモノ)使用、排卵2日前あっさり、浅くが条件みたいですね(´∇`)
まだ授かってないので、参考になることは言えませんがやっぱり女の子狙うと妊娠しにくいみたいです😰
お互い女の子授かれるといいですね(*^^)v
-
モコ
ありがとうございます✨
初めまして🌱2日前に浅くが基本みたいですよね❗タイミングの問題と旦那さんの協力ですよね😫お互いやれることやってみましょう(*´∀`)♪❗❗- 11月20日
モコ
ありがとうございます✨やっぱり排卵日2、3日前がポイントなんですね!
ゅいな
そうですね!排卵日を特定するのは難しいかと思いますが、試してみる価値はあると思います♡♡♡
モコ
基礎体温をつけているんですが、グラフがあいまいな感じで…二人目は女の子が絶対欲しくてやるだけのことはやってみようと思います(*´∇`*)